會員登入
首頁>最新消息列表>全新引進手術專用高階生理監控器及TCI舒眠麻醉機
站內搜尋

全新引進手術專用高階生理監控器及TCI舒眠麻醉機

 

TCI舒眠牙醫鎮靜治療


1. 何謂TCI
TCI全名是Target ControlInfusion標靶控制輸液,利用標準的程式,依照每位患者體重、身高、性別與年齡,精準給予最適當、最安全的藥物劑
量、濃度,以控制麻醉深度,提高麻醉安全性及減少副作用的新式醫療科技。
註:該技術及藥物已普遍運用於國內各大醫院健檢中心之【無痛胃鏡】、【無痛大腸鏡】。


2. 舒眠鎮靜治療
由專業的麻醉醫師,配合TCI及高階生理精密儀器監控,在淺眠中能夠聽從牙醫師的指示做張口或吞嚥口水等動作,大部分患者術後會忘記手術過程,手術完成後5分鐘內能舒服地甦醒,鮮少患者會出現噁心、嘔吐或暈眩等副作用。全程由專業醫療團隊照護患者的手術安全,提供患者安全、舒適、更高品質的牙科治療。


3. 適應症
人工植牙、兒童牙科、牙周治療、根管治療、拔牙、牙齒美容等,或其他令一般民眾感到害怕或疼痛的牙齒手術皆適合。


4. 哪些情況不適合使用TCI舒眠牙醫
*體質虛弱或患有重病者
*肝腎功能重度異常者
*心肺功能或呼吸道疾病異常者(嚴重氣喘)
*爬二層以上樓梯會氣喘如牛者
*吃雞蛋會過敏者
*年紀大於90歲或小於2歲者
*孕婦
5. TCI舒眠牙醫與全身麻醉的不同

 

延伸閱讀
gotop
返回首頁 關於我們 服務條款 隱私權政策 轉載授權 聯絡我們 後台管理
頁面運行時間: 1.9125139713287 秒